Unsere Zentralküche in Glauchau versorgt täglich über 200 Menschen in der Region mit einem leckeren Mittagessen. Darunter vor allem Schulen und Kitas, aber auch Unternehmen und Privatpersonen werden auf Rädern versorgt. Ausgewogene und preiswerte Mittagsverpflegung sowie Catering für Feiern jeglicher Art am Wochenende zeichnen uns aus. Wir brauchen Menschen, die an unserem Service mitarbeiten und ihre Arbeit als sinnvolle Aufgabe erleben wollen.

IHRE KONDITIONEN:

– unbefristete Einstellung
– Arbeitszeit: 40 Stunden / Woche
– Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinie der Volkssolidarität
– keine geteilten Dienste
– keine Gastronomie Arbeitszeiten

IHRE VORRAUSSETZUNGEN:

– abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
– Gesundheitsausweis
– Belastbarkeit und Gründlichkeit
– Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft
– Organisations- und Teamfähigkeit

IHRE AUFGABEN:

– qualitätsgerechte Vor- und Zubereitung der tägliche Speisen und Gerichte
– Portionierung und termingerechte Abfüllung des Essens
– Nach- und Aufräumarbeiten

Bewerben Sie sich auch, wenn Sie oben genannte Anforderungen derzeit noch nicht ganz erfüllen können. Mitarbeiterentwicklung wird bei uns groß geschrieben.